عرض فريق إدارة التعاون الدولي لكلية الطب ليوم الأحد الموافق 16-4-1435 (16-2-2014)

في إطار سعي الجامعة الحثيث لنشر ثقافة التعاون الدولي، وحث منسوبي الجامعة لبناء شراكات علمية تعود نفعها على مخرجات الجامعة، وإيماناً بالدور الهام لعضو هيئة التدريس في العملية التعليمية، قدمت إدارة التعاون الدولي والجمعيات العلمية دورة تعريفية تدريبية لبرنامج التعاون الدولي لكلية الطب بالخرج يوم الأحد 16/4/1435 هـ الموافق 16/2/2014 م ، وقدم الأستاذ مظفر عباس حسين عرضا مفصلا عن الأنشطة والإجراءات والتقدم المحرز في برامج التعاون الدولي في مقر الكلية. وفي نهاية العرض أعرب سعادة عميد كلية الطب الدكتور عبدالرحمن الذياب عن شكره وتقديره للمشرف على إدارة التعاون الدولي سعادة الدكتور سعد بن ناصر الضويان وأعضاء إدارة التعاون الدولي على هذه الجهود الواضحة والذي يؤكد على سعي الجامعة الحثيث في التواصل الدولي للنهوض بالجامعة، كما أعرب عن عزم الكلية  الأخذ بزمام المبادرة في أنشطة وبرامج التعاون الدولي، كما أوضح بأن الكلية قد بدأت فعلياً في ترتيب زيارة فريق من الأساتذة الأمريكيين من جامعة جورج تاون لكلية الطب خلال الأسابيع القادمة لبحث سبل التعاون مع جامعة سلمان بن عبدالعزيز.