عرض فريق إدارة التعاون الدولي لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج 9-4-1435 (9-2-2014)

في إطار سعي الجامعة الحثيث لنشر ثقافة التعاون الدولي، وحث منسوبي الجامعة لبناء شراكات علمية تعود نفعها على مخرجات الجامعة، وإيماناً بالدور الهام لعضو هيئة التدريس في العملية التعليمية، قدمت إدارة التعاون الدولي والجمعيات العلمية دورة تعريفية تدريبية لبرنامج التعاون الدولي لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج يوم الأحد  9/4/1435هـ الموافق 9/2/2014م. ، وفي بداية اللقاء رحب الأستاذ هيثم بن محمد الهلالي بالحضور وقدم شكره الجزيل لسعادة الدكتور محمد الشمري وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمة لإتاحة هذه الفرصة للتعريف بأنشطة وبرامج التعاون الدولي والاطلاع على التقدم المحرز لبرامج التعاون الدولي. بعد ذلك قدم الأستاذ مظفر عباس عرضاَ مفصلاً عن إجراءات وإنجازات البرنامج ، وفي نهاية العرض أعرب سعادة الدكتور محمد الشمري وكيل الكلية للشؤون التعليمة والأكاديمية عن شكره وتقديره لسعادة الدكتور سعد بن ناصر الضويان ولأعضاء فريق إدارة التعاون الدولي، على هذا المجهود المتميز والجهود الواضحة والتي تعبر عن أهمية التواصل الدولي والاطلاع على سير تجارب الجامعة وتواصلها مع الجامعات العالمية.