عرض فريق إدارة التعاون الدولي في كلية إدارة الأعمال، حوطة بني تميم

زار فريق إدارة التعاون الدولي كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ، يوم الخميس الموافق  ١٩ ديسمبر ٢٠١٣  (١٦صفر١٤٣٥)   وقدم عرضا حول خدمات برنامج التعاون الدولى ، وبرنامج باحثا زائرا و برنامج اللغة الإنجليزية كلغة ثانية . ويهدف هذا العرض إلى توفير الحافز لأعضاء هيئة التدريس والموظفين و إدارة الكلية للاتصال الدولي. هذا وقد رحب الدكتور طارق انتظار عضو الفريق في الكلية بالجميع ، وبدأت الندوة بتلاوة آيات من الذكر الحكيم . ثم أعرب سعادة الدكتور خالد العتيبي عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ، عن تقديره العميق لجهود سعادة الدكتور سعد بن ناصر الضويان عميد عمادة شؤون المكتبات والمشرف على برنامج إدارة لتعاون الدولي والجمعيات العلمية واهتمامه الكبير في التعريف لمنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس حول خدمات إدارة لتعاون الدولي وأنشطة البرنامج. وأكد على أن الكلية سوف تأخذ على عاتقها زمام المبادرة في أنشطة وبرامج التعاون الدولي ، بعد ذلك قدم الأستاذ هيثم بن محمد الهلالي نبذة تعريفية حول أهمية تحقيق أهداف برنامج التعاون الدولي ، في حين تولى الأستاذ مظفر عباس في وقت لاحق عرضا مفصلا عن إجراءات وإنجازات البرنامج. هذا وقد تفاعل المشاركون مع محتويات البرنامج وأعربوا عن سعادتهم الغامرة لعقد مثل هذه البرامج والتي تهدف إلى التواصل مع الجامعات العالمية لتشجيع وتحفيز كليات الجامعة على التواصل مع مثيلاتها من الكليات في الجامعات الأخرى والمؤسسات البحثية .