عرض فريق إدارة التعاون الدولي لكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر للنساء ليوم الإثنين الموافق 16/5/1435هـ الموافق 17-3-2014م.

في إطار سعي الجامعة الحثيث لنشر ثقافة التعاون الدولي، وحث منسوبي الجامعة لبناء شراكات علمية تعود نفعها على مخرجات الجامعة، وإيماناً بالدور الهام لعضو هيئة التدريس في العملية التعليمية، قدمت إدارة التعاون الدولي والجمعيات العلمية دورة تعريفية تدريبية لبرنامج التعاون الدولي لكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر للنساء يوم الإثنين 16/5/1435 هـ الموافق 17/3/2014 م ، وقدم الأستاذ هيثم بن محمد الهلالي عرضا مفصلا عن الأنشطة والإجراءات والتقدم المحرز في برامج التعاون الدولي عبر الاتصال الشبكي في عمادة شؤون المكتبات. وفي نهاية العرض أعرب عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر سعادة الدكتور ناصر المهيزع عن شكره وتقديره للمشرف على إدارة التعاون الدولي والجمعيات العلمية سعادة الدكتور سعد بن ناصر الضويان وأعضاء إدارة التعاون الدولي على هذه الجهود الواضحة للتعريف بإدارة التعاون الدولي وبرامجه التي تهدف للتواصل مع الجامعات العالمية.