عرض برنامج التعاون الدولي لكلية العلوم والدراسات الإنسانية للنساء في حوطة بني تميم (31-12-2013)

قدمت إدارة التعاون الدولي والجمعيات العلمية دورة تعريفية تدريبية لبرنامج التعاون الدولي لكلية العلوم والدراسات الإنسانية للنساء في حوطة بني تميم  يوم الثلاثاء 28/2/1435هـ الموافق 31/12/2013 م ، وقدم الأستاذ هيثم بن محمد الهلالي عرضا مفصلا عن الأنشطة والإجراءات والتقدم المحرز في برامج التعاون الدولي عبر الاتصال الشبكي في عمادة شؤون المكتبات. وفي نهاية العرض أعربت عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم سعادة الدكتورة عواطف بنت أحمد هندي عن شكرها وتقديرها لسعادة الدكتور سعد بن ناصر الضويان عميد عمادة شؤون المكتبات والمشرف على إدارة التعاون الدولي والجمعيات العلمية وجهوده الواضحة بتوجيهه الراقي للتعريف بالتعاون الدولي لمنسوبات الكلية للاستفادة من الدورة التعريفية التدريبية، كما عبرت أيضا عن تثمينها لهذا الجهد الذي من خلاله ارتسمت معالم الثقافة للحضور للتعريف بالتعاون الدولي وكيفيته، وماذا يضيف لعضو هيئة التدريس ويفتح له آفاق الاطلاع على الاستراتيجيات والتقنيات العالمية والإقليمية والمحلية.